Чернеет белая снежинка

Чернеет белая снежинка,
Пинает всех, внушая страх.
В берцовых кожаных ботинках
Стремится ниц, как в каналах.

Такая яркая... неужто,
Она забыла о былом.
О чести, совести, о дружбе;
О самом светлом и простом.

Чернея, тает в безрассудке,
Минуя здравый глас толпы.
Наивно падает, как будто
Не знает страха высоты.

начало 2017г Ю.К.


Рецензии