Любимые цветы

Тюльпаны жёлтые, не скрою, -
Мои любимые цветы.
Ты часто даришь мне зимою
И в самый нежный день весны.

Природа щедро подарила
Им ярко-солнечный раскрас.
И стала праздничной квартира,
Букет так радует мой глаз.

Весны дыхание коснулось
Деревьев спящих зимним сном.
А звон капели слух волнует,
И гомон птичий за окном.

На сердце радость и волненье,
Но всем приметам вопреки,
Ты даришь жёлтые тюльпаны -
Мои любимые цветы.


Рецензии