***

Дождь сделал тебя
для меня
некрасивым,
промокшим,
продрогшим
и...словно чужим.
И дО
безотрадной тоски -
сиротливым.
Хотелось прижаться
сказать:"Убежим!"

В идиллии,знаю, -
ни смысла, ни проку;
и строчки бессильны
про слякоть и дождь.
Нет рыцарей с нами
без страха, упрёка.
И дам нет прекрасных.
А всё же... А всё ж!!!

         90-е


Рецензии