Золотое средство

Золотое средство –
память юного детства.
Не дает хандре
 душу убить.
Солнца лучик  света.
Счастье дар
судьбы рассвета.
Лет земных мечты
уносит  в невиданную ввысь.
Ночи и рассветы
дней забытых лета.
Пыль веков
 дубов дубравы тишь.
Желудь бестолковый
 ларец жизни новой
Счастье на ладони,
не дано поле брани убить


Рецензии