***

Вот и всё,
Отыгран бал,
Свечи гаснут,
На прощанье,
Я хочу забыть про вас,
Не ходить, чтоб на свиданье,
Не таить надежд таких,
Ложью что всё называют.
Не любить во тьме ночной,
Падать навзничь от страданий.
Ваш спектакль был хорош,
Вы актер, увы, прекрасный.
Говорили, что всё ложь
Что боюсь всего напрасно.
Что глупа я и мила,
И что бьётся ваше сердце,
Как смешно, сейчас понять,
Не оправданы надежды.
Что ж, окончен этот бал,
Гости разошлись всё в спешке.
Занавес наброшен и туман,
Скроет все наивные усмешки.
Чтож, прощайте сударь, навсегда,
Вас, увы я больше не увижу.
Право, ну каки ваши года,
Знайте, грусть и слёзы ненавижу.
Уходите, нет...молчите..нет.
На прощанье лишь рукой махните,
Оставайтесь вы хоть раз горды.
Дверь с обратной стороны заприте.


Рецензии