Разреши мне тебе присниться

Разреши мне тебе присниться,
Тихой ночью, иль светлым утром.
Чтобы видеть, как нежно–нежно,
Улыбаешься, счастлив будто.

Разреши мне тебе присниться,
И хотя бы во сне прикоснуться,
Белым ангелом, робкой птицей,
Или просто в плечо уткнуться.

Разреши мне тебе присниться,
Как жена сниться мужу в разлуке,
Словно мы не смогли проситься,
Что– то нежно сказав друг другу.

Разреши мне тебе присниться,
Хоть на краткие восемь мгновений.
Я скучаю... И мне не спиться,
Но об этом я не жалею.

Разреши мне тебе присниться,
Чтоб во сне моё имя молвил...
Разреши мне тебе присниться?
Разреши...чтоб меня ты вспомнил.


Рецензии