***

А я просто проверьте калека,
Я физически сильная, а душою мертва,
Странно безумно любить человека,
Но ненавидеть безумно его слова...

Засыпать от отчаянья,
Просыпаться со страхом.
Днем делать вид, улыбаться и ждать.
Ночью в немыслимой боли тонуть и сдаваться,
Жизнь за него пожелая отдать.

Стены ломать, разбивать руки в щепки,
Тихо кричать, что вот–вот, а едва ли, едва.
Слушать свою меланхолию будто бы ретро,
Чтоб разорвалась от мыслей пустых голова.

Медленно очень себя закопать под землею,
Но делать вид и твердить как будто жива.
Странно безумно любить человека,
Но ненавидеть безумно его слова!


Рецензии