Живёшь... так живи, не пропади...

«Когда человек превращается в птицу,
То кто-то всегда превращается в небо,
Смывает свои прошлогодние лица,
Рисует глаза из оттенков рассвета...»
                Автор Аль Квотион.
 
Человеку всякое снится, если в душе он...
какая-то птица... Если ему по ночам не спится...
в голову лезут... разные лица...

И фантазирует он... и... боится... 
небом становится... птицей летает...
становится... всем, кем себя... представляет...
жить продолжает... и не... умирает!

Сон, словно - вечность ему... бесконечность...
одна всего ночь... ему уже легче...
Он смерти боится... бессмертия хочет...
и потому себе... вечность пророчит...

И нам... не мешало бы... с вечностью знаться...
за смертную жизнь... не опасаться...
творить... что угодно... летать... на чём хочешь...
не разбиваться... и не спасаться...

Но сон... всё же... сон, и бессонница... та же...
сумятица всякая... хоть спи... хоть - не спи...
знай... край в деле каждом... не пропади...
ты ещё смертный... живёшь... так - живи!!!

Запорожье. Украина.09.03.17г.


Рецензии