Не уйти

Потянулась зелёной веточкой,
Видя в небе улыбку синюю.
Начертила  косую линию,
Убегая от песен - в клеточку.
-"Was ist das"?
- Не  случилась музыка…
- «Guten Morgen»!
- Привет, далёкий мой…
Сколько можно шептать намёками
О неназванной и не узнанной.
Не уйти от своих намерений.
Между мельниц бродить устала я.
Дышат пламенем губы алые.
Ведь когда-то ты был уверенней?
Подари хоть немного дури мне,
Разожги  наши чувства давние.

Кто в затяжку курил дыхание,
Не боится от губ прикуривать..


Рецензии