Алколав

Что есть любовь, если не игра?
На первых порах слепят поддавки.
В ней победы достичь нельзя,
Виски двойной утешительный приз.

Памяти след в отражениях стекла,
Напоминает горячий бред.
В жизни хватает реальных проблем,
А в голове эта ерунда.

Глупость речей отголоском в ушах,
Сердце в ритме товарняка.
Хэй, бармен! Вовремя обновляй,
Сегодня напьюсь наверняка.


Рецензии