Мир Планеты волшебный, святой

Гроздья розовой, пышной сирени –
Мир пленили своей красотой!
Лепестков…«удивительный гений» –
Увлекал нас…оттенков игрой!!!

Этот, сказочный мир на Планете –
Нам художник великий создал!
И он назван природою где-то –
Мир цветов наш – любимейшим стал!!!

Яблонь цвет – неожиданно яркий –
Бело-розово – нежный, святой…
Высочайшим явился подарком –
В нем дыханье любви неземной!!!
...............................
Дышит свежестью красок Планета…
Изумрудом листвы – мир объят!!!
Счастлив тем, что рожден я поэтом!
Будь душою – чист, нежен и свят!!!

Нас – Господь окружил всех вниманьем,
Подарив, мир тончайший, святой!!!
Разбудил в нас…земные желанья…
Чтобы, каждый стал…яркой звездой!!!
...................................
Гроздья розовой, пышной сирени –
Мир пленили своей красотой!
Лепестков…«удивительный гений» –
Увлекал нас…оттенков игрой!!!

17.04.2016г.

Н.А. Маенко


Рецензии