Эх, картинки марта

Сходит снег, текут ручьи,
Но нет радостных моментов.
Горы мусора - ничьи,
Грязь и кучки экскрементов.
Первобытная натура,
Снег прикрыл её зимой.
Вот такая вот культура
Свалка - город мой родной.


Рецензии