Пустыня

Испить воды сухие просят губы -
Сухой песок - вокруг пустыни зной,
Тень не найти - идёшь, сжимая зубы,
Осталось сил не много: ни одной.
Чужие земли, сквозь пески дорога,
Нет больше сил, но ты ещё в пути -
И только помощь, только милость Бога
К оазису смогли вновь привести.


Рецензии