Весна

А я опять на крыше пьяный.
Со мной окрестные коты:
Орем, толкаемся, буяним.
И солнцу подставляем животы.

И в воздухе густом витает
Неудержимое желанье жить,
Бурлит и сердце наполняет
Одно стремление – любить.

До дрожи, чтоб отбросить разум!
Чтоб ночью забывать про сон!
Волной тепла накроет сразу,
Весна! Я вновь в тебя влюблен.

Пусть дорого платить придется,
За ту безудержную страсть,
Что разжигаешь ты под солнцем:
Любить сейчас! Потом страдать.

Весна! Со мной опять на крыше,
Орущие и пьяные коты,
Весна! И мы так жадно дышим,
И верим в нереальные мечты…


Рецензии
Мне понравился стих оптимизмом и котами:)

Вера Столярчук   09.03.2017 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю, коты они такие, да. Ориентируюсь на своего, который жадно дышит улицей через приоткрытое окно каждую весну)

Илья Кош   09.03.2017 16:43   Заявить о нарушении