Приглашаем на 29 встречу Ура! Весна пришла!

Дорогие Друзья!
16 марта 2017 года (традиционно - третий четверг месяца) состоится праздничный вечер в литературном кафе "Три свечи" (Гродно) под названием "Ура! Весна пришла!"
Для литературного кафе эта встреча знаменательна тем, что будем праздновать выход в свет первого поэтического сборника "Три свечи". Альманах собрал на своих страничках самых ярких и талантливых авторов, активно участвующих в музыкально-поэтической гостиной. Кроме презентации книги будет традиционно проводиться конкурс красоты "Королева "Трёх свечей" - 2017" с вручением победительнице почётной короны, сертификата и ценных призов. Про море поэзии, музыки и позитива я и не говорю: как обычно всего этого будет в достатке. Также организуем и Книжную лавку со сборниками наших гродненских поэтов, которые с удовольствием подарят желающим зрителям личные автографы на приобретённых книгах.
Сбор гостей и участников в 18:45.
Начало праздничной программы в 19:00
Мест осталось мало.
Бронирование по телефону организатора:
МТС +375 (29) 2828570 (Игорь Субботин)

Фото и видео фрагменты выступлений здесь:

https://vk.com/tri_svechi_grodno


Рецензии