Мой милый уголок

    
Привет тебе, мой милый уголок!
Окончен Тур, я отдыхать приехал.
Ответил всем подробно и как смог; -
Длинно и скучно… Всё. Забыть об этом.

«Опять, Хозяин, нюни распустил,
Я виноват; - позвал тебя советом?
Тебя из вежливости Мерлин пригласил.
Спасибо и отказ послал бы ты в ответе.

Романтик, вроде бы, да только не в стихах.
Задора нет и рыцарской отваги,
Но смысл есть и правильный в словах,
Но не об этом Леди все мечтали!»

Ты прав, Бозон, но делать надо дело
И, коль согласье дал, вперёд и до конца.
Не получается, но, видно, как умею…
Задача главная; - не потерять лица.

Закончим разговор. Ты, как всегда, свободен,
А я пойду на травке полежу.
Потом пройдусь и осмотрю угодья,
Дровишек для костра, по ходу, наберу.

Привет Кобылке; - встреча на рассвете.
Моя-то Леди наглухо молчит.
Махнув платочком, в радостном привете,
Забыла сразу, значит, так и быть.

А хорошо-то как! «…весенний ветер веет
С каждым днём всё радостнее жить
И никто на свете не умеет
Лучше нас смеяться и любить»

Река блестит и травка зеленеет,
И птичий гомон, в небе облака!
Душа распахнута и тело молодеет,
Мой виртуальный мир творит моя Мечта!

Костёр, коньяк и ужин ожидает,
В шатре постель, чтобы меня обнять.
И это светлой грустью наполняет,
А разум спит; - не хочет объяснять.

Какая ночь! Как ярко звёзды блещут
И нет Луны, нигде ни огонька.
Попил чайку, огня послушал песню.
Пойду, посплю спокойно до утра…

       9 Марта 2017 года.


Рецензии