Ответ Графу Генри Унрайн. Задание 3

Ответ Графу Генри Унрайн на стихи: http://www.stihi.ru/2017/03/09/1504


Паломниками стать судьба велит.
Пока в далёких странах не бывала,
Но это место тянет, как магнит
Прочесть Христа историю сначала.

Вот Яффские ворота, башня вот
Построенная в честь царя Давида,
Нам прямо к Храму, так скорей вперёд,
Хотя в восторге от любого вида.

И вот уж тот величественный Храм,
Вокруг него полным полно народа,
Но как-то надо внутрь пробраться нам,
Поскольку это тоже цель похода.

Со мной Граф Генри, следую за ним
И вскоре близ Кувуклии стоим...


Рецензии