Скоростями

Уже который месяц
Я нормально засыпаю.
Я не ворочаюсь, я не смотрю в окно.
Я бегу на месте,
Карманы опустели стремительно.
Проверяю счета ежедневно,
Но никаких изменений.
Я больше не сижу по ночам на кухне и не порчу искусство своим присутствием.
Скажи мне,
Это плохо или хорошо?
Ты лишь уходишь в свой кабинет
И читаешь обрывки моих черновиков,
Которые тебе удалось спасти в тот вечер,
Когда я сорвался.
Я живу
Скоростями.
Переключаюсь, щелкаю, как
Секвентальная коробка передач.
А ты
Все время рядом.
Как тебе не надоело?


Рецензии