С Днём Рождения, дружище!

Привет вам товарищи, тут такие дела:
День рожденье у Игоря, он сегодня звезда!
Что в этот день хотим ему пожелать?
Здоровья покрепче, бед в доме не знать!
 
Чтобы пипка стояла, до самых небес,
Чтобы денег в достатке и больше в жизни чудес!
Чтобы нашлась у него, вторая души половинка,
Чтобы с ней каждую ночь, качалась мышца и даже спинка!
 
Что же дружище еще пожелать?
Друзей своих близких никогда не терять!
Помни всегда, что мы рядом с тобой,
Чтобы там не случилось, мы у тебя за спиной!
 
Мы так же желаем, в дом тепло и уют,
Чтобы мир ты объехал, посмотрел как живут!
Больше тебе позитива, по жизни хороших людей!
И конечно дружище, никогда не болей!
 
В завершение здоровье, всем близким, семье!
И то что ты у нас есть, большое спасибо тебе!
Кто еще что добавит, пусть напишет внизу.
А ты не стесняйся, пусти скупую слезу)
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ!!!
P.s. С теплом, улыбкой и светлыми пожеланиями твои друзья: Макас, Бизон, Пухля, Лаврентиф, Начальник Абайского отделения, Риммка, ну и конечно же – Чудак (На букву "М").

08.03.2017


Рецензии