ЭМПай

Закрыта
Для безпардонности душа,
ЭмПай
Найди меня уже спеша.

Влюбиться,
Закрасить будни в красный цвет,
Проснуться,
И поцелуями писать привет.

Навечно,
Переродиться чтобы жить,
Публично,
Сознаться что могу любить.

  ЭмПай,эмпай,эмпай
  Играй сомною светом,
  Эмпай,эмпай,эмпай
  Привито сердце летом,
  С орбит на землю босиком,
  Рисуем мыслями вдоем.
  Берем любовь и отдаем.


Рецензии