Пора посевов

Вчера всех солнце целовало,
Сегодня дождь пошёл,
С ним как-то грустно стало-
Почти апрель прошёл!

Пора весне пробиться
И деревца сажать,
Элеть на нас всё злится..
За что вот...? Не понять!

Ты, милый месяц Света
Посевов и ростков,
Прости за недомыслие,
За дерзость наших слов!

Вот, где-то, уже близко,
Наш взгляд Зарёй зальёт
И человек проснётся,
И Солнце вновь взойдёт!

2010г.


Рецензии