Имена забываются...

Л.У.

Имена забываются,
Разрушаются города,
Исчезают народы,
И становится камнем вода.
Вот и в нашей «истории»,
Время скомкает память
Твою и мою.
На краю «территории»,
У последней границы,
Где банальное слово люблю,
Превращается в пепел –
Сигаретный иль пепел костра.
В Ойкумену житейскую
Мы вступаем с тобой. О, сестра!
Так давай же прощаться.
Все дороги ещё впереди.
Выбирая свой путь – сомневайся,
Но всё же – иди!


Рецензии