Бессонница

  Ночь, улица, фонарь, аптека…
                А. Блок

Спит человек. И сон его глубок.
В каких мирах душа его витает?
Он так же бесконечно одинок?
Кто знает?

Кто знает всё? Причина всех причин
Во мне иль вне? Не нахожу ответа.
Стандартная бессонница мужчин:
Перо, бумага, кофе, сигарета.


Рецензии