Малодушие

Берегись малодушия – это ржавчина духа.
                В. Фишер

               

Но если для Тебя, когда-нибудь,
Иметь значение будет моё Слово.
То в суете привычной не забудь,
Что я хотел сказать Тебе. « Не ново» -
Ответишь Ты. Банально? Может быть.
Я никогда не слыл оригиналом.
Но я посмел! Посмел Тебя любить!
Величия ища в ничтожно-малом.


Рецензии