Победа - главное! Иное - суета!

Мотор ревёт и преодолевая
Крутой подъем, машина вверх идёт.
Как верный конь под весом самурая,
Что к финишу наездника несёт.

Потом фанфары, радость и веселье!
Потом «коня» от грязи отмывать!
Сейчас, залив в него шальное зелье,
Задача: быстро преодолевать!

Всё-всё, и ямы и болота грязи,
Войдя в вираж вписаться б в поворот.
Уж после, так сказать, из грязи в князи,
Ведь пьедестал почёта где-то ждёт!

Не до красот сейчас, не до пейзажей,
Хотя вокруг столь дивные места!
Их краем глаза, не воспринимают даже,
Победа – главное! Иное – суета!

Рыча, как зверь, колёсами вращая,
Рвёт грунт протектор, не езда – полёт!
Неся к победе мото-самурая,
Стальной «коняка» мощно жмёт вперёд!

Но, конь конём, а тот, кто восседает,
Кто у руля, процессу голова,
Конечно же, прекрасно понимает,
Всё без него – красивые слова.

Что ж, пожелаем всем парням удачи!
Чтоб каждому из них хватило сил.
Чтоб под седлом, в узде, не просто клячи,
А сам «Дракон!» с мотором их носил!

09.03.2017


Рецензии