Я для неё старайся...

Я для неё старайся,
А она так, сиди и жди,
Пока я построю замок,
Пока в нём зажгу огни.

И нет её рядом больше.
Ушла не сказав прощай.
И я не зову её ночью.
И мне ничего не жаль.

Не жаль мне пролитой крови,
Потраченных сил зазря.
Всё держится на честном слове,
Которое нарушить нельзя.

Теперь сторонюсь балаболов,
Которые пылью в глаза
Клянутся правдой на Боге,
И ходят в платочках в церквях.


Рецензии