Свое счастье я в песнях нашла

Там, над быстрой Кубанью-рекою –
Где, красавица-вишня цвела!
Мы когда-то встречались с тобою –
Та пора – безвозвратно ушла!!!

«Поугасли» те краски живые…
И ромашек не радует цвет?
Где ж, вы юности годы хмельные,
Что, дарили таинственный свет?

          Нежным сердцем любить не устала –
          Свой любимый, березовый край!
          Где, когда-то рассветы встречала –
          Лишь, о том я взгрустну, невзначай!!!

Я пою и о том забываю,
Что, покинула край свой давно!
И с Кубанью рассветы встречаю –
Но, его я люблю, все равно!

Снятся, часто, родные березы,
Где, как сон, моя юность прошла!
Светлой дымкой…растаяли грёзы…
На Кубани я в песни ушла!!!

          Нежным сердцем любить не устала –
          Свой любимый, березовый край!
          Где, когда-то рассветы встречала –
          Лишь, о том я взгрустну, невзначай!!!

07.12.2014г.

Н.А. Маенко


Рецензии