Убийца

Я ненавижу бледный твой оскал,
Считаю бесполезной всю работу!
С тобою, как с фашистом насмерть воевал,
И еле еле, сдерживая слезы, рвоту

К тебе искал подход: один, другой,
Но тщетно было все и бесполезно,
И напряжение перерастало в зной,
Ты бился не по правилам людским - не честно.

Но на войне все средства хороши,
И набирая в легкие терпенья,
Останки сил своей избитой в хлам души,
Откинул в ад свои ненужные сомненья.

Всё! Я сдаюсь... Боролся слишком долго,
Измотан, будто бегом толстый мент,
Убийцу лучше закажу, ведь денег много,
Чтоб одолеть тебя, мой... Курсовой проект!


Рецензии