На память!!!

Зачем мне ваше здравствуй?
Зачем моё привет?
Ваш мир и мой мир разный,
И логика в кювет.
Зачем мне ваша дружба?
Зачем моё доверие?
Вам верить очень скучно,
Слепите суеверие.

Зачем мне ваша линия?
Зачем моё молчание?
Моя река зелёная,
Ваше море синее.
Зачем мне ваши очи?
Зачем вам мои губы?
Вы расскажите ночи -
С кем ласковы? С кем грубы?

Зачем мне с вами встреча?
Зачем моё согласие?
Моё, чем ваше легче,
Вы раб разнообразия.
Зачем мне ваша лесть?
Зачем моё внимание?
Вы выбирали месть,
Я выбрала прощание.


Рецензии