Я рядом всегда - Ты рядом всегда

Я в воздухе, которым ты дышишь.
Я в воде, которой ты умываешься.
Я в траве, которая ласкает твои ноги,
                когда ты ходишь босиком.
В музыке, которая звучит вокруг тебя и в тебе!
Я в том свете, который освещает твой путь.
Я в каждом встречном тебе человеке.
Узнай! Почувствуй! Задержи дыхание!
Ветер, который ласкает тебя, это тоже я!
В каждой капле дождя есть частичка меня!
Я рядом всегда!
            Мы рядом всегда!
Пусть будет так навсегда!


Ты в воздухе, которым я дышу.
Ты в воде, которой умываюсь.
Ты в траве, которая ласкает мои ноги,
когда я хожу босиком.
В музыке, которая звучит вокруг меня и во мне!
Ты в том Свете, который освещает мой путь.
Ты в каждом встречном мне человеке.
Узнаю! Почувствую! Задержу дыхание!
Ветер, который ласкает меня, это тоже ты!
В каждой капле дождя есть частичка тебя!
Ты рядом всегда! 
               Мы рядом всегда! 
Пусть будет так навсегда!
@ solnze
10.02.17


Рецензии