Время беспредельщик...

Время-беспредельщик,
годами ослепляет.

Время крепко держит
цепкими руками.

Не свалишься налево,
не свернёшь направо,
значит, направленье -прямо!

Ходим по наитию,
по воспоминанью
Время не прикрытие-
рамки.


Рецензии