Зеленые человечки. Для Леди Агнии Задание2 РТ11

На замечательное Задание2 Леди Агнии РТ11
http://www.stihi.ru/2017/03/08/495

***

Зеленые человечки.

В округе происходят чудеса!
(Шушукаются во дворе старухи,
Закатывая в ужасе глаза!)
Но, Леди Агния, похоже – только слухи!

Кто белочку  лихую лицезрел?
Сантехник, на все руки мастер, Виктор?
Он для неё давно уже созрел
Приняв на грудь два раза по пол-литра!

А фараон – типичнейший артист!
И завывает по три чАса в голос,
Зачитывая прейскуранта лист,
Заманивает публику в Макдоналдс!

Чудь зачудила?  Да, плохи дела!
Но всё же, Леди, не сдержу улыбки:
Немного странно – там где Чудь прошла,
Уже не встретишь и пустой бутылки!

И поддаваться панике нельзя!
А «человечков» был поступок – славен!
Зеленые – нам не враги – друзья!
Им памятник в Крыму уже поставлен!


Рецензии
Я поняла: Чудь - Трудовой десант!
В год экологии следит он за порядком:
Чтоб чистота была в лесах,
Взял грабли и лопату в лапки!

Здравствуйте, сэр Хранимый Ангелом!
(не оговаривайте белочек! )))

С улыбкой,
Агния

Агния Личидова   10.03.2017 17:59     Заявить о нарушении
Чудь - очень нужный санитар тратуаров!
Белочка должна быть у каждого достойного сантехника!

Валерий Старков   11.03.2017 13:33   Заявить о нарушении