Отрицалово

Я кричал,меня не слыхали..
Ели рот открывался в крови,
Били смертно-суки держали.
А он сказал:не кого не зови!
И мгновенно глаза закрывая..
Боль не не чувствуя,сердце стучит
И бродяга слезу утопая,
Что начальник там этот кричит?!

И мгновенно возглас чужой
Успокаивать начал печали
"Божий  раб  ангел с тобой,
Ведь и люди так тоже страдали"!
И глаза по степенно темнеют,
Вижу чей то белый наряд..
Мысли бродяги конкретные зреют..
В спину бьёт вдруг автомат!
И не понял,то ли умер,а вроде живу..
Видно ангел меня меня оживил.
Я нарушил в тот час тишину,
А я Бог меня не забыл!

И сказал мне смеясь божество:
Не проси не когда ты спасенья!
И за помни,запомни одно,
Жизнь и есть всё это стримлень!
И пропал возносящийся ввысь!
А сердце слезой замирая.
Слышу голос его :ты молись,
Помоги людей ты спасая!

Я поднялся,избитый в крови.
Что? кумовья ,хотели убить....?
А я вам ещё и спою
Масть козырную вам не сломить!!
Не сломать вам жизнь воровскую.
Вы не сожмите Бога понять!
Не сломать-вам душу стольную!
За людей-мы будим  страдать!

 


Рецензии