Белая акация!

Белая акация –
              Тонкая, как грация…
Гроздьями душистыми
              За сердце взяла!
Глазками лучистыми,
      Светлыми и чистыми,
Красотой и нежностью –
      Всех с ума свела!!!

Над Кубанью – реченькой –
      Вся в цвету красавица…
Нет её наряднее
              И милее нет!
Манит ветвь, качается…
      И волны касается…
Несравненной юности…
      Солнечный букет!

В тайных вся желаниях,
      Светлых ожиданиях…
Юною невестою
      В светлый мир вошла!
В ласковом сиянии,
      Трепетном дыхании…
В сказку вечной юности
      Всех нас позвала!!!


08.07.2013г.
Н.А. Маенко


Рецензии
Нравится стих. Тонкий, лёгкий, солнечный

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд   15.03.2017 19:05     Заявить о нарушении
От души и от сердца Тася Мейерхольд !

Николай Маенко   24.04.2017 17:18   Заявить о нарушении