Моей весны тревожное молчание

Моей весны тревожное молчание
Приму, но не отвечу на звонок.
И этот данный господом урок,
В душе затеплится невнятным обещанием,
Что средь распутицы дорог,
Она постигнет суть сего послания
Увидев что не вышел её срок.
И будет согревать,
свет разливая, этот огонёк,
В бездонной пропасти самопознания.


Рецензии