Вирши. 4. 1. 14г

О вирши! Летите свободно
узорами чУдными слов,
смущайте, коль будет угодно,
рассудки обоих полов!

Текучие, плавные строки,
рассейте невежества дым!
Прошу, преподайте уроки
поэтики тропом живым!

Откройте, где скрыта основа
под слоем цветной мишуры,
чтоб сила могучая слова
собою пленяла умы!

О вирши! Духовные стоны,
поэтов прелестная речь!
Словесности красной бутоны
пристало и чтить, и беречь.

О вирши, стремительно мчите,
в мирУ распахните сердца,
любви и добру научите,
бессмертные мысли Творца!!


Рецензии