Уж лучше так

Это пахнет вчерашняя юность
Бесконечностью серых мотивов,
Вновь ранимость пряча за грубость,
Опускаюсь в зелёную тину.

И ты смотришь в мои глаза,
Даже цвет их не можешь понять,
Лучше чуть отшагни назад,
Потому что я буду стрелять.

Полёт мыслей быстрее пули,
Но они вдвоём пронзят мой висок,
Отыграют свою партитуру...
И окрасят алым восток!!!

А ты дальше жарься в печи
Своих необдуманных сказок
Твои мысли-твои палачи,
Ты посмертно в плену их  приказов.

Ты посмертно никчёмный раб,
Веришь в дружбу,в людей и в любовь,
Отодвинь свой сухой доширак,
В него капает моя кровь...


Рецензии