Кольцо. 16. 2. 14г

В разгаре самом бойня без конца,
вскрывает жизни яростью и болью.
Не разорвать проклЯтого кольца...
А рог трубит, а кровь течёт рекою.

Среди огня и груды мёртвых тел,
в дыму и гари мы не видим цели.
Глаза и губы белые как мел...
А мыслей нет, а руки онемели.

Рывок в атаку, стЫковый напор!..
Из ада смелый выбраться сумеет!
Но остальным зачитан приговор,
из них, увы, никто не уцелеет...


Рецензии