Наугад блуждая в лабиринте

Мы связаны с тобой одной Судьбой,
Одной дорожкой вместе нам идти.
Но небо хмурится над головой,
Беда умеет страшную сеть плести.

Друг к другу  мы покрепче прижмемся,
Чтоб стать сильней и не сломиться вдруг.
Кажется судьба нам в след смеется,
И загоняет в замкнутый нас круг.

Наугад блуждаем в лабиринте,
И не спасет нас Ариадны нить.
Одна только надежда на наитье,
Скорее выбраться и дальше жить

Страшнее всего, ослабнуть в Вере,
Душой ослепнуть и упасть во тьму.
Стать похожим на загнанного зверя,
Кляня свою несчастную Судьбу.


Рецензии
Глубокие, философские стихи, Таня, с уважением!

Жюр22   23.07.2020 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отзыв!!!
Всех Вам Благ!!!

Татьяна Байбичян   23.07.2020 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.