А в пабе, тихо музыка звучит...

А в пабе, тихо музыка... звучит.
Народ сюда заходит постоянно.
Здесь атмосфера - особая царит.
Встречают каждого ... желанно.

В тиши... уютной,... полумраке.
Легко... расслабиться ... душой.
Не нужно быть тебе - во фраке.
Остаться... можешь ты... собой.

Нужна, порою, всем - разрядка.
Чтобы ... от стрессов ... отойти.
Не всё бывает  в жизни гладко.
И нелегко  решенье нам найти.

Старинный паб... стоит у моря.
Сюда приходят ... пообщаться.
Здесь - о футболе... яро спорят.
Или с друзьями повстречаться.

Наплыв бывает ... в выходной.
И днём... в хорошую... погоду.
Тогда приходят... всей семьёй.
С детьми- в любое время года.

Семейным, этот паб... зовётся.
Поесть где можно, чай попить.
Спиртное, - тоже,... продаётся.
Но и без него прекрасно жить.

Здесь пьяных вовсе не бывает.
Народ ведёт себя - пристойно.
И детвора,... вокруг, ... гуляет.
Все этим отдыхом - довольны.


08.03.2017


Рецензии