Мы призваны

Мы призваны о Боге говорить.
Он церкви дал такое повеленье,
Чтоб Царство Божье на земле творить,
И указать заблудшим путь спасенья.

Мы призваны нести Христа огни,
Тем, кто во тьме греха не видит выход,
И кто в неверьи прожил свои дни,
Ища во всём губительную прихоть.

Мы призваны для мира солью стать,
Чтоб вызвать жажду к Божьим откровеньям,
Чтоб в бездне ада душам не страдать,
Но в покаяньи обрести прощенье.

Мы призваны о Боге возвещать,
Страдальцам мира, что здесь правды алчут.
И Словом Божьим души насыщать,
Тем, кто упал и безутешно плачет.

Мы призваны творить дела любви,
Ибо без дел от веры смысла нету.
Найдя спасенье в Агнца крови,
По наущенью Нового Завета.

Мы призваны нести Благую Весть,
Иного нам призвания не надо.
Господь Иисус - Он всё, что у нас есть,
Он есть наш путь, смысл жизни и награда.


Рецензии