Настоящая!

Ах,какая ты ! В морозный день...
Румяная ,да манящая -
Улыбкою ,красотою всей.
Не прикрытая -настоящая..

И тому виной,царь весны - Апрель
И родные : отец да мать.
Голос твой журчит ,как лесной  ручей.
Этот божий  дар не отнять.

И волос волнистых -цвета солнышка,
Как нектар освежающий .
Мне б испить его -до донышка.
В блике свечи  мерцающей .


Рецензии