Вам просто сучно жить...

Смотрю... и чувствую...
          Вам просто скучно жить...
Привычный ряд эмоций...
          мирных судеб...
Хотите партию Джин Рамми предложить
Со множеством изысканных прелюдий?!
Устроить грандиозный бал страстей
С интригой-" кто кого переиграет"...
Создать иллюзию и насладившись ей
Вернутся в мир обыденных реалий?!...
                Вы сударь Дьявол
                в маске добряка...
                А я?... Девятихвостая Лиса!...


Рецензии