***

Буду ждать тебя сколько нужно.
Буду ждать и в жару и в дождь.
Апокалипсис, смерч и стужа -
Всё не в счёт, если сильно ждешь.

Будут листья лететь, желтея,
Будет ливень в окно стучать.
Буду ждать и мечту лелеять.
Знать бы только - а стоит ждать?


Рецензии