старый Новый год

Таков итог моих иллюзий,
Их я построила по быстрому сама -
Я в Вас влюбилась очень безрассудно,
Без памяти и, впрочем, точно без ума.

Я в Вас нашла всё, что давно искала,
Черты лица и мысли, ясный и манящий взгляд.
Я в голове давно Вас рисовала,
И всё предвидев, знала я расклад.

И может быть во мне найдете что-то,
Когда-нибудь придёт и мой черёд.
И будем с Вами мы сидеть в полоборота,
В обнимку,  в этот старый Новый год.


Рецензии