Заочно

Я тебя заочно полюбила,
А иначе я и вправду не могла.
Из мечты заветной встретился мужчина,
Снова за спиной моею два крыла.

Ты такой, которого когда-то рисовала
В идеальной жизни и моих мечтах.
Ты такой, какого никогда я не встречала.
Ты такой, что приходил ко мне во снах.

Я тебя еще совсем не знаю толком,
И встречались мы всего один лишь раз.
Но ты смотришь, и мурашки бегают под кожей,
Я тону в озерах твоих глаз.

Я бы многое на свете променяла,
Чтобы быть с тобою рядом каждый день и час.
И прости меня, я если что не так сказала.
Я пишу и слезы капают из глаз.


Рецензии