***

А ты попробуй, может быть получится,
Дышать без воздуха, летать без крыльев.
Ты мне сказал, что на ошибках учатся,
И вот, меня ошибки эти задушили.

Ты говорил, что я без меры гордая,
Что улыбаюсь и смеюсь я без причины.
А ты попробуй сам с обрыва падая,
Держать осанку и ровнее спину.

Ты вскрикнул: «Странная и доставучая»,
А я роняя слёзы улыбалась.
Смеясь все говорил, что я живучая,
Когда я в адских муках загибалась.

А что теперь? Теперь ты скажешь всё равно.
Да только милый сильно ошибаешься.
Я сильная и всё переживу.
А ты когда–нибудь сломаешься.


Рецензии