Не потому что

Не потому, что предана тебе...
Не потому, что я еще скучаю...
Когда-то обещала я себе,
Что в жизни этой я счастливой стану...
Не потому, что хочется бежать,
Не потому, что хочется напиться....
А потому, что так легко упасть...
Не так...упасть...а именно- разбиться...
Не потому, что тяжело дышать...
Не потому, что звезды в небе - вспышки...
А потому, что лучше не мечтать...
И всем необходимы передышки...
Не потому, что ревность обожгла....
Не потому, что ты в душе мальчишка...
А потому, что больше не смогла
И потому, что боль не понаслышке...
Не потому, что горе от ума...
Не потому, что ты моя расплата...
Не пара мы и я одна...
Но мы с тобою в том не виноваты...


Рецензии