Кошка

Наша кошка у лукошка
Родила двоих котят
Только что играли в прятки
А сейчас так сладко спят

Пр.
Белому котенку снится
Мягкий коврик у двери
Черному - большая птица
И поменьше снегири

Наша кошка не нарочно
Поцарапала ребят
Под охраной два комочка
И сейчас так сладко спят

Пр.
Нашей кошке, ну немножко
Хочется самой поспать
На крылечке развалиться
И во сне что б увидать, как…

Пр.


Рецензии