Думай - думай!

Как же  все  озабочены -
чьей - то лаской и близостью!
Хоть  стоят  у обОчины,
где  нельзя  дальше  двигаться...

Там  опасность  смертельная!
Словно  все "обалденные"...
И ружьё  огнестрельное!
Да и  "скорость  предельная!"

Но  зачем - то  бегут  туда...
попадая  под  поезда!
"Хоть  трубила  трубит  труба",
что б опасное  опознал...

Так  и  Анна  Каренина!
Затянуло  её  туда...
Не  спасло  "объяснение" -
Вместо  счастья - пришла  беда!

Даже  было и  с "гением" -
наравне  с  любым  "простаком",
в связи с этим  явлением -
от  разлуки  страдал  тайком"...

И "шатает  весь  Мир порой!"
Каждый  был в  кого - то  влюблён...
И хотел  принести  домой -
"Всю  добычу  под  звонкий  звон!"

Вот  бывает  с  людьми  там  что,
когда чувство: "РАзум  убьёт!"
А  ведь  жизнь  любит  чёткий  счёт,
совершая  дальний  полёт!

"Думай - думай!" Сказал  пилот...


09 - 03 - 2017 г.


Рецензии